Human Solidarity
Photobucket
Jam Berapa Nih?
Berita Terbaru Sepakbola Liga Inggris
Banner Sahabat
Ayi Fahmi, Official Site
Ruang Rindu
ririnsay
pulsa murah
fridagirls
Change Link
blog punya imam
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
0
INDONESIA BLOG DIRECTORY
PUNJULS BLOG
http://kolor-bolong.blogspot.com
Koetoe Andjink
teranung.blogspot - direct link download url blog!
Kolom blog tutorial
Wong Kito Galo
http://acyhome.blogspot.com/
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Virtual Touch
Plurk.Com
Photobucket
Mo Belanja atau Mau Dapet Duit? Klik aja dsini
Review Indonesia Pertama
Thursday, September 3, 2009
Skype Akhirnya Terjual
Skype akhirnya terjual. 65% saham layanan telepon via internet ini jatuh ke tangan grup swasta pimpinan Silver Lake dengan harga U$S 2,75 miliar, sedangkan 35% sisanya masih ditahan raksasa situs online eBay.

Grup swasta yang menggelontorkan uangnya untuk memiliki Skype terdiri dari Index Venture, Andressen Horowitz dan Canada Pension Plan (CPP) Investment Board. Mereka semua akan memperoleh kontrol dalam unit komunikasi milik eBay ini

Transaksi penjualan 65% saham dari Skype tersebut akan segera diselesaikan pada kuartal ke-4 tahun 2009 ini.

"Transaksi ini memungkinkan Skype untuk mengembangkan bisnis dengan teknologi yang lebih mumpuni," ujar Egon Durban, Managing Director Silver Lake yang dikutip detikINET dari CNET, Kamis (3/9/2009).

Penjualan Skype oleh eBay memang telah lama dipikirkan. Ia pertama kali dibeli pada tahun 2005 dengan harga US$ 2,6 miliar.

Labels: ,

posted by Selalu Newbie @ 11:07 AM   1 comments
Tuesday, January 20, 2009
Kunci Mobil Pintar 'Lumpuhkan' Ponsel Pengemudi
San Francisco - Mengutak atik ponsel sembari mengemudi sudah lama dinilai membahayakan, terbukti dengan banyaknya kecelakaan yang disebabkan aktivitas tersebut. Meski demikian, tetap saja banyak orang melakukannya dengan berbagai alasan.

Tergugah dengan fenomena ini, dua ilmuwan di Amerika Serikat mengembangkan kunci mobil dengan sistem komputer canggih. Kunci pintar ini diklaim mampu mencegah pengguna berbicara atau mengirim SMS via ponsel pada saat sedang mengendarai mobil.

Key2SafeDriving, demikian nama perangkat itu, begitu dimasukkan ke dalam lubang kunci secara otomatis bakal mengirim sinyal nirkabel ke ponsel pengemudi. Sinyal ini akan memblokir ponsel sehingga tak dapat dipakai untuk berbicara atau SMS.

Dikutip detikINET dari AFP, Sabtu (13/12/2008), kunci pintar tersebut dikembangkan oleh dua ilmuwan, Xuesong Zhou dan Dr. Walace Curry dari University of Utah, Amerika Serikat. Rencananya, Key2SafeDriving bakal dipasarkan dalam enam bulan ke depan dengan harga sekitar US$ 50.

Key2SafeDriving bisa digunakan umpamanya oleh orang tua yang tidak ingin anak-anaknya sembrono berponsel sambil ngebut sehingga bisa mengancam jiwa. Apalagi ada anggapan, pengaruh ponsel sudah seperti alkohol dalam hal mengganggu konsentrasi pengendara.

Labels:

posted by Selalu Newbie @ 3:07 PM   1 comments
Wednesday, December 3, 2008
Our Invitation Wedding



Labels:

posted by Selalu Newbie @ 4:17 PM   4 comments
Friday, November 7, 2008
Cool and Free personal signatures - check this out!
Take a look at this:
http://www.mylivesignature.com/order_animation.php?sid=b0e25ca8527829bdc742088e9a269226
posted by Selalu Newbie @ 5:43 PM   1 comments
Wednesday, November 5, 2008
Barrack Obama menang euy....
Gak cuma pendukung Barrack Obama di Amerika aja yang merayakan kemenangannya hari ini untuk menjadi Presiden AS, tetapi semua warga dunia (yang secara tidak langsung jadi fansnya Obama) newbie rasa juga ikut bersenang.

celebrate menari tepuktangan peace love encem celebrate

Terus apa ya kira-kira, yang bangsa Indonesia dapetin dengan kemenangan Obama ini?? fikirfikir

Newbie pikir sih ada satu yang pasti bangsa Indonesia dapetin dengan kemenangan Obama ini, yaitu bangsa kita gak perlu repot-repot ngenalin latar belakang (poleksosbudhankam) serta keadaan negara kita, klo Obama dateng kunjungan ke negara kita. Yang notabene memang Obama pernah tinggal di negara kita (walaupun gak gitu lama ya).

Dan setelah kemenangan telak atas John Mc Cain ini, kira-kira langkah-langkah apa lagi yang mau dilakukan Obama sebagai pemimpin sebuah negara yang dibilang Adikuasa itu? (yang menurut Newbie, Indonesia-lah yang lebih Adikuasa....sengihnampakgigisengihnampakgigi).

Pokoknya ditunggulah gebrakan-gebrakan kang Obama!!!!

Labels:

posted by Selalu Newbie @ 4:19 PM   6 comments
Wednesday, October 15, 2008
Second Award


Setelah sekian lama tidak posting (padahal baru sebulan...sengihnampakgigisengihnampakgigi), eh pas buka shoutmix ternyata ada yang ngasih award nih (mba Wirati). Thanks banget ya mba' atas awardnya! Jadi semangat lagi nih postingannya (mudah2an...).
Kirim-kirim deh award nya buat sahabat-sahabat yang lain :
1. Bang Dhika
2. Mas Uday
3. Deeps
4. Acy
5. Augusto
6. Andersen
So segitu aja deh... buat yang lain, yang blom kebagian maaf yee.....sembahsembah
Moga-moga jadi pada semangat posting blognya..... CHAYO.............:okay:

posted by Selalu Newbie @ 4:06 PM   2 comments
Thursday, September 18, 2008
Nama Asli Artis Indonesia
Ini nih, klo yang belom tau nama-nama asli artis2 di negara kita, ada beberapa nih... ternyata ada yang gak nyambung juga ya. Biar keren kali ya....:ahaha:

1. Chrisye, Krisman Rahardi.
2. Iwan Fals, Virgiawan Listanto.
3. Sania, Siti Tuti Susilawati Sutisna.
4. Pepeng, Ferrasta Soebardi.
5. Dede Yusuf, Yusuf Macan Effendi.
6. Dorce Gamalama, Ahmad Ashadi.
7. Bimbim Slank, Bimo Setiawan Almachzumi.
8. Dewi Persik, Dewi Murya Agung.
9. Annisa Bahar, Ani Setiawati.
10. Dian Sastro, Diandra Paramitha Sastrowardoyo.
11. Ian Kasela "RADJA", Samijan. Kasela = Kalimantan Selatan.
12. Tamara Bleszynski, Tamara Nathalia Christina Mayawati Bleszynski.
13. Pretty Asmara, Ayu Asmara
14. Cut Memey, Decy Meilani Susanti.
15. Rhoma Irama, Raden Haji Oma Irama.
16. Mulan Kwok, Wulansari.
17. Agus Hadi Sujiwo => Sujiwo Tejo. Agung Yulianto => Ki Joko Bodo.
18. Krisdayanti, Kris Dayanti.
19. Evie Tamala, Cucu Suryaningsih.
20. Wulan Guritno, Sri Wulandari.
21. Tukul Arwana, Rianto.
22. Komeng, Alfiansyah.
23. Bams Samsons, Bambang Reguna Bukit.
24. Tarzan, Toto Maryadi.
25. Titik Puspa, Sudarwati.
26. Didi Kempot, Didi Prasetyo.
27. Jojon, Djuhri Masdjan.
28. Audy Item, Paula Allodya Item.
29. Eno Lerian, Dwi Retno Rahastri Lerian.
30. Indro Warkop, Indrojoyo Kusumonegoro.
31. Dewi Yull, Raden Ajeng Dewi Pujiati.
32. Sys NS , Mas Haryo Heroe Syswanto Ns Soerio Soebagio.
33. Eko Patrio, Eko Indro Purnomo.
34. Miing Bagito, Tubagus Dedi Gumelar.
35. Tessy, Kabul Basuki.
36. Inul Daratista, Ainur Rokhimah.
37. Memes, Meidiana Maemunah.
38. Maia, Maya Estianty.
39. Gusti Randa, Yungki Gustiranda.
40. Nia Paramitha, Pradnya Paramitha.
41. Amara Lingua, Tuwuhadijatitesih Amaranggana.
42. Aming, Aming Supriatna Sugandhi.
43. Andien, Andini Aisyah Hariadi.
44. Adjie Massaid, Chandra Pratomo Samiadji.
45. Della Puspita, Nisisari Henny Puspita.
46. Dik Doang, Raden Rizki Mulyawan Kertanegara Hayang Denda Kusuma.
47. Ikke Nurjanah, Hartini Erpi Nurjanah.
48. Yuni Shara, Wahyu Setyaning Budi.
49. Titi Kamal, Kurniaty Kamalia.
50. Cici Tegal, Sri Wahyuningsih.
51. Roy Martin, Roy Wicaksono.
52. Titi DJ, Titi Dwijayati.
53. Nirina Zubir, Nirina Raudatul Jannah Zubir.
54. Anya Dwinov, Anya Dwinovita Pahlawanti.
55. Parto Patrio, Eddy Supono.
56. Deddy Corbuzier, Deddy Cahyadi Sundjoyo.
57. Uut Permatasari, Utami Suryaningsih.
58. Ria Irawan, Chandra Ariati Dewi Irawan.
59. Iis Dahlia, Iis Laeliyah.
60. Chicha Koeswoyo, Mirza Riadiani.

Udah segitu dulu ya.... klo ada sumber lain nanti ditambah deh...:astig:

Labels:

posted by Selalu Newbie @ 4:42 PM   8 comments
 
Pengunjung Yang Online
Tentang Newbie

Nama: Selalu Newbie
Rumah: Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Tentang Newbie: bukan bermaksud apa-apa, sungguh-sungguh seorang yang "Selalu Newbie"...
See my complete profile
Newbie on YM
Previous Post
Archives
Kotak Ngobrol

Free shoutbox @ ShoutMix

Powered by IP2Location.com
My Banner
Copy kode di bawah masukan di blog anda, saya akan segera linkback kembali

Kolom blog tutorial

Links
PageRank Checking Icon
Add to Technorati Favorites
Template by

Selalu Newbie

BLOGGER