Human Solidarity
Photobucket
Jam Berapa Nih?
Berita Terbaru Sepakbola Liga Inggris
Banner Sahabat
Ayi Fahmi, Official Site
Ruang Rindu
ririnsay
pulsa murah
fridagirls
Change Link
blog punya imam
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
0
INDONESIA BLOG DIRECTORY
PUNJULS BLOG
http://kolor-bolong.blogspot.com
Koetoe Andjink
teranung.blogspot - direct link download url blog!
Kolom blog tutorial
Wong Kito Galo
http://acyhome.blogspot.com/
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Virtual Touch
Plurk.Com
Photobucket
Mo Belanja atau Mau Dapet Duit? Klik aja dsini
Review Indonesia Pertama
Saturday, December 29, 2007
Sekali Newbie, Tetap Newbie

Begini nih kalo yang namanya newbie..... Isinya cuma coba-coba!! (hehehehe..........)
Ganti inilah, ganti itulah, coba template inilah, coba template itulah. Hasilnya ya akhirnya somplak sana-sini... (jadi pingin malu).

Ya apa mau dikata, newbie yang satu ini emang newbie sok tau (padahal gak tau apa2....:D). Pengen coba nambahin apa aja di template (maksudnya sih biar keliatan keren gitu), eh gak taunya malah amburadul, banyak isi di template nya malah hilang (hiks..hiks... :((... :(( ..).

Tapi kan kata orang bijak kan juga begitu toh, justru kita banyak belajar dari kesalahan. Klo hidup lancar-lancar aja, jadi gak belajar (maksud sebenernya sih buat nyenengin diri aja kalimat yang kaya gini...hehehe...). Siapa tau jadi newbie yang berguna buat agama, keluarga, bangsa dan negara.

Hidup Newbie......

Sekali Newbie......

Tetap Newbie.......
posted by Selalu Newbie @ 1:55 AM   2 comments
Wednesday, December 19, 2007
Selalu Newbie


Kata "newbie" emang dah gak asing lagi buat para internet mania deh kayanya. Newbie adalah pendatang baru, atau bahasa Indonesianya biasa juga disebut "anak bawang". (hehehehe......) Blog yang saya buat ini dengan judul "Selalu Newbie" atau juga "selalu menjadi anak bawang" kira-kira gimana ya?? Enak gak sih selalu menjadi seorang newbie atau pendatang baru (anak bawang)??

Menjadi newbie dalam suatu komunitas, yang terpikir dalam otak saya hanyalah akan menjadi pendengar yang baik, kita datang, trus duduk manis tanpa harus banyak terlibat. Atau juga hanya menjadi orang yang ikut-ikutan aja. Hanya hal itu yang bisa saya bayangkan dengan judul blog ini.

Akan tetapi saya pikir ada untungnya juga ya menjadi seorang newbie. Kita hanya tinggal ngikut yang ada, istilah kata hanya mengikuti trendsetter biar gak dibilang ketinggalan mode aja (atau biar gak dibilang ketinggalan jaman). Maklumlah, mungkin saya terlahir di jaman yang sudah serba canggih, apa-apa sudah tersedia dan serba modern. Mau mengikuti suatu perkembangan teknologi aja sulit, apalagi menjadi trendsetter (waduh pesimis amat ya..... :(( :(( ....)

Tapi jangan takut ataupun ragu untuk mengunjungi blog saya, karena apapun yang saya sampaikan mudah-mudahan bukan berdasarkan ikut-ikutan atau mem-plagiat karya seseorang. Saya akan coba tuangkan apa yang saya dapat, originalitas dari diri saya sendiri.
Selamat berkenalan, dengan saya yang "Selalu Newbie"........

Labels:

posted by Selalu Newbie @ 7:14 PM   1 comments
 
Pengunjung Yang Online
Tentang Newbie

Nama: Selalu Newbie
Rumah: Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Tentang Newbie: bukan bermaksud apa-apa, sungguh-sungguh seorang yang "Selalu Newbie"...
See my complete profile
Newbie on YM
Previous Post
Archives
Kotak Ngobrol

Free shoutbox @ ShoutMix

Powered by IP2Location.com
My Banner
Copy kode di bawah masukan di blog anda, saya akan segera linkback kembali

Kolom blog tutorial

Links
PageRank Checking Icon
Add to Technorati Favorites
Template by

Selalu Newbie

BLOGGER