Human Solidarity
Photobucket
Jam Berapa Nih?
Berita Terbaru Sepakbola Liga Inggris
Banner Sahabat
Ayi Fahmi, Official Site
Ruang Rindu
ririnsay
pulsa murah
fridagirls
Change Link
blog punya imam
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
0
INDONESIA BLOG DIRECTORY
PUNJULS BLOG
http://kolor-bolong.blogspot.com
Koetoe Andjink
teranung.blogspot - direct link download url blog!
Kolom blog tutorial
Wong Kito Galo
http://acyhome.blogspot.com/
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Virtual Touch
Plurk.Com
Photobucket
Mo Belanja atau Mau Dapet Duit? Klik aja dsini
Review Indonesia Pertama
Monday, May 26, 2008
All About The Money
Lagi-lagi jadi pengen malu neh, Newbie curhat melulu di blog. Dan lagi-lagi "All About The Money". Entah lagi sial atau apa, kejadian kok serasa beruntun datangnya. Dimulai dari beberapa bulan yang lalu kehilangan dompet yang ditemukan kembali tanpa isi, kini Newbie ngerasain lagi yang namanya kehilangan. Kali ini yang hilang adalah PDA O2 Atom, yang selama ini menemani Newbie kemana-mana. Memang dasar firasat atau entah apa disebutnya, jam 3 dini hari sebelum hilang jam 10 pagi Newbie sempat ngeliat-liat PDA baru dan bilang kalo mo ganti tuh PDA. Eh gak taunya malah keburu hilang tuh PDA dalam perjalanan di KRL (kecopetan gitu deh gara2 penuh banget keretanya). Tapi cuma satu yang ada di pikiran Newbie, bener juga apa kata Letto, "Memiliki Kehilangan". Kalo siap memiliki, berarti siap juga buat kehilangan. Apapun itu bentuknya, anak, suami/istri, orangtua, juga harta benda.

Kembali ke tema, "All about the Money". Bingung juga akhir bulan ini, kok bisa-bisanya balancing di tabungan nyaris Rp. 0 (nyaris kosong). Dibilang udah ngirit, ya ngirit banget bulan ini (sampai-sampai celana kok pada longgar semua ya). Kebetulan juga memang di bulan ini, pengeluaran Newbie diluar kebutuhan sehari-hari membludak sama sekali (sampai tabungan pun direlakan untuk memenuhi kebutuhan tersebut). Padahal untuk semua itu udah sangat-sangat terencana sebelumnya, tapi emang dasar sifat manusia kali ya yang nggak bisa ngontrol nafsu kalo ngeliat ini-itu. Yang membuat tenang Newbie ya cuman satu sih, klo Allah SWT nggak akan memberikan cobaan di luar kemampuan umat-Nya. Jadi klo mo dipusingin, ya makin pusing. Padahal kan ini cuma "All about the money".... ups "Just the Money" kali ya cocoknya. Semua harta benda di dunia kan cuma titipan-Nya semata.

Udah dulu ahh curhatnya, jadi malu nih kebanyakan curhat di blog.


Labels:

posted by Selalu Newbie @ 8:53 PM   2 comments
 
Pengunjung Yang Online
Tentang Newbie

Nama: Selalu Newbie
Rumah: Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Tentang Newbie: bukan bermaksud apa-apa, sungguh-sungguh seorang yang "Selalu Newbie"...
See my complete profile
Newbie on YM
Previous Post
Archives
Kotak Ngobrol

Free shoutbox @ ShoutMix

Powered by IP2Location.com
My Banner
Copy kode di bawah masukan di blog anda, saya akan segera linkback kembali

Kolom blog tutorial

Links
PageRank Checking Icon
Add to Technorati Favorites
Template by

Selalu Newbie

BLOGGER