Human Solidarity
Photobucket
Jam Berapa Nih?
Berita Terbaru Sepakbola Liga Inggris
Banner Sahabat
Ayi Fahmi, Official Site
Ruang Rindu
ririnsay
pulsa murah
fridagirls
Change Link
blog punya imam
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
0
INDONESIA BLOG DIRECTORY
PUNJULS BLOG
http://kolor-bolong.blogspot.com
Koetoe Andjink
teranung.blogspot - direct link download url blog!
Kolom blog tutorial
Wong Kito Galo
http://acyhome.blogspot.com/
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Virtual Touch
Plurk.Com
Photobucket
Mo Belanja atau Mau Dapet Duit? Klik aja dsini
Review Indonesia Pertama
Thursday, September 18, 2008
Nama Asli Artis Indonesia
Ini nih, klo yang belom tau nama-nama asli artis2 di negara kita, ada beberapa nih... ternyata ada yang gak nyambung juga ya. Biar keren kali ya....:ahaha:

1. Chrisye, Krisman Rahardi.
2. Iwan Fals, Virgiawan Listanto.
3. Sania, Siti Tuti Susilawati Sutisna.
4. Pepeng, Ferrasta Soebardi.
5. Dede Yusuf, Yusuf Macan Effendi.
6. Dorce Gamalama, Ahmad Ashadi.
7. Bimbim Slank, Bimo Setiawan Almachzumi.
8. Dewi Persik, Dewi Murya Agung.
9. Annisa Bahar, Ani Setiawati.
10. Dian Sastro, Diandra Paramitha Sastrowardoyo.
11. Ian Kasela "RADJA", Samijan. Kasela = Kalimantan Selatan.
12. Tamara Bleszynski, Tamara Nathalia Christina Mayawati Bleszynski.
13. Pretty Asmara, Ayu Asmara
14. Cut Memey, Decy Meilani Susanti.
15. Rhoma Irama, Raden Haji Oma Irama.
16. Mulan Kwok, Wulansari.
17. Agus Hadi Sujiwo => Sujiwo Tejo. Agung Yulianto => Ki Joko Bodo.
18. Krisdayanti, Kris Dayanti.
19. Evie Tamala, Cucu Suryaningsih.
20. Wulan Guritno, Sri Wulandari.
21. Tukul Arwana, Rianto.
22. Komeng, Alfiansyah.
23. Bams Samsons, Bambang Reguna Bukit.
24. Tarzan, Toto Maryadi.
25. Titik Puspa, Sudarwati.
26. Didi Kempot, Didi Prasetyo.
27. Jojon, Djuhri Masdjan.
28. Audy Item, Paula Allodya Item.
29. Eno Lerian, Dwi Retno Rahastri Lerian.
30. Indro Warkop, Indrojoyo Kusumonegoro.
31. Dewi Yull, Raden Ajeng Dewi Pujiati.
32. Sys NS , Mas Haryo Heroe Syswanto Ns Soerio Soebagio.
33. Eko Patrio, Eko Indro Purnomo.
34. Miing Bagito, Tubagus Dedi Gumelar.
35. Tessy, Kabul Basuki.
36. Inul Daratista, Ainur Rokhimah.
37. Memes, Meidiana Maemunah.
38. Maia, Maya Estianty.
39. Gusti Randa, Yungki Gustiranda.
40. Nia Paramitha, Pradnya Paramitha.
41. Amara Lingua, Tuwuhadijatitesih Amaranggana.
42. Aming, Aming Supriatna Sugandhi.
43. Andien, Andini Aisyah Hariadi.
44. Adjie Massaid, Chandra Pratomo Samiadji.
45. Della Puspita, Nisisari Henny Puspita.
46. Dik Doang, Raden Rizki Mulyawan Kertanegara Hayang Denda Kusuma.
47. Ikke Nurjanah, Hartini Erpi Nurjanah.
48. Yuni Shara, Wahyu Setyaning Budi.
49. Titi Kamal, Kurniaty Kamalia.
50. Cici Tegal, Sri Wahyuningsih.
51. Roy Martin, Roy Wicaksono.
52. Titi DJ, Titi Dwijayati.
53. Nirina Zubir, Nirina Raudatul Jannah Zubir.
54. Anya Dwinov, Anya Dwinovita Pahlawanti.
55. Parto Patrio, Eddy Supono.
56. Deddy Corbuzier, Deddy Cahyadi Sundjoyo.
57. Uut Permatasari, Utami Suryaningsih.
58. Ria Irawan, Chandra Ariati Dewi Irawan.
59. Iis Dahlia, Iis Laeliyah.
60. Chicha Koeswoyo, Mirza Riadiani.

Udah segitu dulu ya.... klo ada sumber lain nanti ditambah deh...:astig:

Labels:

posted by Selalu Newbie @ 4:42 PM   8 comments
Friday, September 12, 2008
ASUS Eee Box B202
Produk Personal Computer (PC) terbaru ASUS Eee Box B202 yang diklaim sebagai produk PC terkecil di dunia udah diluncurin tuh di Hotel InterContinental, Jakarta, Jumat (29/8). Produk ini memiliki spesifikasi yaitu Operating System Microsoft Windows XP Home, CPU Intel Atom N270 (1,6 GHz), HDD 80 GB, Card Reader SD/SDHC/MS/MS Pro/MMC, WiFi 802.11n, dan Memory DDR2 1 GB. Produk ini dipasarkan dengan harga US$489 termasuk monitor ASUS LCD VW161D (15.6 inch).

Newbie jadi pengen nih laparlaparlapar, kebetulan mo beli PC yang nggak nyempit-nyempitin rumah. Apa sahabat-sahabat Newbie udah ada yang pakai nih? Boleh dong berbagi penjelasannya kalo udah yang pakai nih PC. Sekalian minta recommend nya warna putih apa yang hitam?

Labels: ,

posted by Selalu Newbie @ 4:04 PM   2 comments
Thursday, September 4, 2008
PUASA RAMADHAN.....
Alhamdulillah... akhirnya Newbie sampai juga di Ramadhan tahun ini. celebratecelebrate
Seperti tahun-tahun sebelumnya, Insya Alloh gak ada gangguan/hambatan apapun dalam menjalankan ibadah puasanya deh. Jadi gak ada tuh istilah bolong-bolong puasanya (gak tau sih klo pahala puasanya).:blush:
Masalah nahan lapar dan dahaga sih biasanya bisa terlewati, yang paling susah tuh buat nahan emosi....:sobrakana:. Ampun deh klo buat nahan yang satu ini. Maklumlah, Jakarta panas, macet, tambah lagi kalo tiba2 ada yang bikin BETE.
Sekian dulu ahh curhatnya....
Nb: Buat sahabat2 Newbie.... MET PUASA YE........
posted by Selalu Newbie @ 3:07 PM   2 comments
 
Pengunjung Yang Online
Tentang Newbie

Nama: Selalu Newbie
Rumah: Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Tentang Newbie: bukan bermaksud apa-apa, sungguh-sungguh seorang yang "Selalu Newbie"...
See my complete profile
Newbie on YM
Previous Post
Archives
Kotak Ngobrol

Free shoutbox @ ShoutMix

Powered by IP2Location.com
My Banner
Copy kode di bawah masukan di blog anda, saya akan segera linkback kembali

Kolom blog tutorial

Links
PageRank Checking Icon
Add to Technorati Favorites
Template by

Selalu Newbie

BLOGGER